Der Bäcker Riederich

1920: Gründung Bäckerei - Bäckermeister Georg Riederich Erste Bäckerei Osterreichs mit Dampfbackofen. Belieferung Reformhäuser in der Nachkriegszeit in Wien
1955: Firmenübernahme Backermeister Karl Riederich sen.
1980: Firmenübernahme Karl & Christine Riederich. Erste Bäckerei Österreichs mit Stikkenofen
2018: IFS Zertifizierung
2020: 160 Mitarbeiter, 8 Filialen, 10 Mio. Euro Jahresumsatz

Rohstoffverbrauch
Mehl: 1.500 T
Butter: 20 T
Saaten: 30 T
Sonnenblumenkerne: 8 T
Kiirbiskerne: 2 T
Eier: 600.000 Eier
Hefe: 30 T
Speisesalz jodiert: 30 T

Unsere USP:
Chef backt selbst!!!
hauseigene Natur-Sauerteige 3-Stufen Sauerteige (8 Stunden)
keine 100% Fertigmischungen gut ausgebildete Mitarbeiter Flexibilität

ABSATZKANÄLE

Eigene
Nah&Frisch
Groß Siegharts, Horn Ravelsbach, Dobersberg
Gastro
Cafe` Christin, Leo Horn, Leo Hollabrunn, Leo Seestadt Aspern

Fremde
Spar, Unimarkt, Kienast, Penny, Div. Filialisten und Logistika
Div. Krankenhäuser, Bundesheer, Justizanstalten, Schulen, XXXLutz, Restaurants

  • 1920
    Firmengründung
  • 160
    Mitarbeiter
  • 10
    Lehrlinge derzeit in Ausbildung

Kontakt

Matthias Weissenböck

Qualitätsmanager
Bitte um schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf - wir werden danach mit Ihnen Kontakt aufnehmen und dann weitere Schritte mit Ihnen Besprechen.
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029822344-34