WALDLAND - Der Arbeitgeber im Waldviertel!
Der Waldlandhof ist das Zentrum der Waldlandorganisation. Seit der Gründung 1984, verwirklicht Waldland Ideen für die Waldviertler Landwirtschaft. Die Basis bilden die mittlerweile rund 1000 Waldviertler Mitgliedsbetriebe. 70 verschiedene Spezialkulturen sowie tierische Alternativen (Küchen- und Teekräuter, Ölsaaten, Pharmapflanzen, Geflügel und Fische) werden in den weitläufigen Betriebsanlagen übernommen, veredelt und überwiegend weltweit bzw. im ausgewählten Handel und im hauseigenen Spezialitätengeschäft vermarktet.
Neben den modernen Verarbeitungsanlagen für pflanzliche und tierische Produkte verfügt WALDLAND über ein hauseigenes Labor zur Qualitätskontrolle, eine Backstube, eine Küche und ein Cateringservice. Derzeit sind knapp 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Waldland beschäftigt.
-
1984Gründung
-
200MitarbeiterInnen
WALDLAND Jobvielfalt - werde Teil des WALDLAND Teams!
WALDLAND sucht für vielfältige Aufgabenbereiche laufend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit fundierter Ausbildung, die gerne im Team arbeiten und Freude an ihrer Tätigkeit haben. Auch für Absolventinnen und Absolventen bieten wir interessante Einstiegsmöglichkeiten an.
Gute Gründe, Teil unseres Teams zu werden:
• Regionaler Arbeitgeber
• Spannende Aufgabengebiete
• Vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten
• Betriebskantine
• Familiäres & dynamisches Teams
• Mitarbeiterrabatte im Shop
• Gemeinsame Firmenevents
Haben wir derzeit keine passende Stelle für Sie frei? Oder es ist nicht das Richtige für Sie dabei? Dann schicken Sie uns Ihre Initiativbewerbung. Wir halten diese in Evidenz und kommen sehr gerne auf Sie zu, wenn wir eine freie Stelle haben, die zu Ihnen passt.
Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung und Ihren Lebenslauf!
Monika Zeiner
Bevorzugt via Email: bewerbungen@waldland.at
WALDLAND, Oberwaltenreith 10, A-3533 Friedersbach
Tel. 02826 / 7443, www.waldland.at
Aufgabengebiet
• Technische Betreuung und (Weiter)Entwicklung von Aufbereitungsanlagen für die Verarbeitung und Veredelung von Arznei- und Gewürzpflanzen
• Festlegung und Dokumentation der erforderlichen Arbeitsschritte, -methoden und -mittel, sowie Aufzeichnung der technischen Daten
• Steuerung, Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe
• Produktions- und Prozessverbesserungsmaßnahmen definieren und umsetzen
• Reinigung und Wartung von Maschinen und Anlagen
• Erledigung einfacher Reparaturen und Instandhaltungsarbeiten
• Leitung von Versuchs- und Entwicklungsarbeiten an diversen Spezialanlagen (Planung, Durchführung, Beurteilung und Dokumentation)
• Durchführung von Qualitätskontrollen